Comment naviguer dans l’outil de Gestion du temps?

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français au début de 2021.

1. Rendez-vous dans votre outil Rise RH et dans le menu de navigation en haut à droite de votre page, sélectionnez l’onglet Planifier (Scheduling).

2. Ici, vous verrez tous vos plannings. Pour les trier par nom ou par date, cliquez sur la flèche de tri.

3. Utilisez la barre de navigation sur le côté gauche pour passer d'un outil à l'autre de Rise.

4. Utilisez le menu de navigation sur le côté gauche pour naviguer dans les outils de Rise. Vous verrez vos plannings récemment consultés sous la rubrique Plannings. Vous pouvez également exécuter des rapports pour obtenir des données sur les plannings et les présences de vos employés.
Pour en savoir plus, lisez notre article Comment exécuter les rapports de temps et de présence

5. Pour vous déconnecter, cliquez sur la photo de profil (ou vos initiales) en bas à gauche, de la page puis cliquez sur Déconnexion.