Comment personnaliser votre page Carrières?

Connectez-vous à votre outil Rise RH, puis cliquez sur le carré en haut à droite de votre écran pour accéder à l'onglet Recrutement

Sélectionnez l’onglet Paramètres.

C’est ici vous aurez la possibilité de personnaliser votre page Carrières.

Modifier le logo et les couleurs de votre organisation

Téléchargez votre logo en français ou en anglais (ou les deux). Vous pouvez personnaliser les couleurs de votre espace en cliquant sur le cercle puis en choisissant la couleur de votre marque employeur.

Voici comment la couleur de votre organisation va apparaître sur votre page des carrières. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications.

URL de la page des carrières

Cette section vous permet de consulter et de modifier votre page Carrières. Une fois que nous avons créé votre compte, votre URL personnalisée est automatiquement configurée une fois.
Cliquez sur l'icône située à côté de l'URL pour afficher votre page Carrières.  Vous y trouverez une liste des postes vacants avec la possibilité de basculer entre l'anglais et le français. Pour copier l'URL, cliquez sur l'icône du presse-papiers.

Cliquez sur l'icône globe pour visualiser votre site. Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir et afficher les éventuels postes à pourvoir de votre organisation. Vous pourrez basculer entre les langues français et anglais si besoin.

État d'avancement des candidatures

Ici, cette section vous permet de créer des étapes de candidature personnalisées en fonction de votre processus d'embauche. Rise a mis en place trois états de candidature par défaut : Nouveau candidat, Rejeté, et Embauché. Vous pouvez créer jusqu'à dix autres étapes de candidature. Cliquez sur le signe de la grille à côté de chaque état pour les faire glisser dans l'ordre que vous souhaitez.

Pour modifier un statut, cliquez sur l'icône crayon. Pour supprimer un état, cliquez sur l'icône Croix (X).

Si vous supprimez un état, une nouvelle fenêtre apparaîtra pour confirmer votre action. Cliquez sur Oui, supprimez cet état si vous voulez continuer.

Pour ajouter un nouvel état de candidature, saisissez son titre puis cliquez sur le signe +.

Envoi des courriels sur les nouvelles activités

Cette section vous permet de gérer qui doit recevoir des mises à jour par courriel (administrateurs et/ou collaborateurs) concernant les nouvelles demandes, les changements de statut et les nouveaux commentaires.

Pour activer l’envoi par courriel de l'Infolettre Recrutement aux collaborateurs, cochez la case Envoyer les courriels sur les nouvelles activités aux collaborateurs.

Puis, pour activer l’envoi par courriel de l'Infolettre Recrutement ux administrateurs, cochez d'abord la case Envoyer les courriels  sur les nouvelles activités aux administrateurs, puis sélectionnez un ou plusieurs administrateurs dans la liste déroulante.