Configurer de nouveaux secteurs pour votre entreprise

1.   Inscrivez ou modifiez les renseignements sur le secteur :

a)     Code : Il s’agit de la forme abrégée du nom de l’entreprise. On la voit dans les rapports, notamment dans le registre de paie.

b)     Nom du secteur : Il s’agit de la forme longue du nom de l’entreprise. On la voit dans le profil des employés, la fiche d’entrée et les rapports.

c)     Compte RP : Si votre entreprise a plusieurs numéros de compte RP, vous pouvez assigner un compte RP spécifique à l’ensemble d’un secteur donné.

d)     Compte bancaire : Si votre entreprise a plus d’un compte bancaire, Rise peut retenir que les sommes retirées par tel secteur doivent provenir d’un compte en particulier. Veuillez communiquer avec notre équipe de support pour vous assurer que vos fonds seront retirés comme il faut.

2. Faites défiler la page et cliquez sur  Ajouter un secteur pour configurer un nouveau secteur, ou sur  Modifier pour ajuster la configuration d’un secteur existant.

3. Inscrivez ou modifiez les renseignements sur le secteur :

a)     Code : Il s’agit de la forme abrégée du nom de l’entreprise. On la voit dans les rapports, notamment dans le registre de paie.

b)     Nom du secteur : Il s’agit de la forme longue du nom de l’entreprise. On la voit dans le profil des employés, la fiche d’entrée et les rapports.

c)     Compte RP : Si votre entreprise a plusieurs numéros de compte RP, vous pouvez assigner un compte RP spécifique à l’ensemble d’un secteur donné.

d)     Compte bancaire : Si votre entreprise a plus d’un compte bancaire, Rise peut retenir que les sommes retirées par tel secteur doivent provenir d’un compte en particulier. Veuillez communiquer avec notre équipe de support pour vous assurer que vos fonds seront retirés comme il faut.

4. Cliquez sur Enregistrer pour configurer ou mettre à jour le secteur en question.