Foire aux questions - Collaborateurs

Voici quelques questions posées fréquemment au sujet de notre fonction Collaborateur. Si votre question n’apparaît pas ci-dessous, veuillez contacter notre équipe de soutien.

Q : Je vois une nouvelle icône de recrutement dans le sélecteur de l’application. À quoi ça sert?

R : Avant, seuls les administrateurs des RH avaient accès à cette icône. Nous l’avons maintenant ouverte à tous les employés, leur donnant ainsi la capacité de collaborer au recrutement de candidats.

Q : Comment puis-je assigner un collaborateur ?

R : Dans le bas de votre affichage de poste, sous la section Collaborateur, vous pouvez soit faire défiler le menu déroulant pour sélectionner les collaborateurs ou taper leurs noms pour les trouver plus rapidement. Pour en savoir plus, consultez notre article sur Comment assigner un collaborateur.

Q : Comment un collaborateur peut-il voir un poste?

R : Ouvrez Recrutement, puis cliquez sur l’affichage de poste que vous voulez voir. Pour en savoir plus, consultez notre article sur Comment un collaborateur peut-il voir un poste?.

Q : Qui peut assigner un collaborateur à un affichage de poste?

R : Seuls les administrateurs des RH.

Q : Quelles actions le collaborateur peut-il prendre?

R : Un collaborateur peut voir, commenter, modifier ou ajouter des candidats, et modifier le statut de la candidature. Pour en savoir plus sur le résumé des permissions, consultez notre article sur Comment assigner un collaborateur.

Q : Combien de collaborateurs puis-je assigner à un affichage de poste?

R : Autant que requis.

Q : Lorsque j’ajoute un collaborateur à un affichage de poste, est-il avisé?

R : Oui. Il reçoit un avis par courriel une fois qu’il est ajouté comme collaborateur.

Q : Comment puis-je supprimer un collaborateur?

R : Dans le bas de votre affichage de poste, dans la section Collaborateur, trouvez le collaborateur, puis cliquez sur la marque à la droite de son nom pour le supprimer.

Q : Lorsque je supprime un collaborateur d’un affichage de poste, est-il avisé?

R : Non. Il ne recevra aucun avis.

Q : Est-ce qu’un collaborateur peut supprimer un affichage?

R : Non. Si vous voulez en savoir plus sur le résumé des permissions, consultez notre article sur Comment assigner un collaborateur.

Q : Dois-je utiliser cette fonction Collaborateur?

R : Ça dépend. Vous n’aurez pas à utiliser cette fonction à moins que votre équipe de recrutement vous demande de l’aide pour évaluer les candidats.

Q : Comment puis-je mettre à jour le statut d’un candidat dans mon entonnoir de recrutement?

R : Cliquez sur le nom du candidat, puis dans le coin supérieur droit, utilisez le bouton à bascule pour changer son statut.