Comment activer les notifications d'événements?

La fonction de notification des événements rappelle aux gestionnaires de votre organisation les jours importants comme les anniversaires et les dates d’embauche à célébrer des employés. Voici comment procéder.

1. Connectez-vous à votre compte Rise, cliquez sur votre nom en haut à droite de la page puis sélectionnez Les paramètres dans le menu déroulant.

2. Pour configurer des rappels par courriel pour les événements importants, cliquez sur Notifications d'événements.

3. Sélectionnez la case à cocher Rappel de 90 jours pour envoyer des rappels par courriel aux gestionnaires lorsque l’un de leurs subordonnés directs approche le 90 jours dans son rôle. Ce courriel sera envoyé 75 jours après la date de début de l’employé. Une fois activée, cette fonction s’applique à tous les gestionnaires de votre organisation.

4. Sélectionnez les cases à cocher Anniversaires de naissance et de travail pour envoyer des avis par courriel aux gestionnaires la journée avant la date d’anniversaire ou l’anniversaire de travail de l’un de leurs subordonnés directs. Une fois activée, cette fonction s’applique à tous les gestionnaires de votre organisation.

5. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos paramètres d’avis d’événement.