Comment gérer les Tâches d’accueil et d’intégration

Lorsqu’un nouvel employé débute son processus d’accueil et d’intégration, vous pourrez gérer toutes les tâches qui vous sont assignées en allant au menu Ressources humaines sur le côté gauche et en cliquant sur Intégration. De là, vous pourrez voir le statut d’accueil et d’intégration (En coursPas encore invité, Invitation envoyéeComplétéApprouvé par les RH, ou Abandonné/Annulé).

1. Pour modifier ou supprimer la tâche d’accueil et d’intégration d’un employé ou renvoyer une invitation d’accueil et d’intégration, cliquez sur les trois points sur le côté droit de la Date d’embauche et sélectionnez Modifier ou Supprimer dans le menu déroulant.

2. Pour envoyer une invitation à un employé pour qu’il débute l’accueil et l’intégration, cliquez sur l’icône du crayon. Une fois le courriel complété, cliquez sur C'est fait.

3. Pour renvoyer l’invitation, cliquez sur Renvoyer une invitation.

4. Pour modifier le courriel de bienvenue, les tâches, et l’information sur l’employé comme l’information personnelle, ses coordonnées, ses renseignements bancaires, et les personnes à contacter en cas d’urgence pour cet employé, cliquez sur l’icône du crayon.

5. Pour modifier l’information d’accueil et d’intégration ou annuler l’accueil et l’intégration, cliquez sur Mise à jour de l'intégration et sélectionnez Modifier l'info ou Annuler l'accueil et intégration dans le menu déroulant.

6. Une fois l’information modifiée, cliquez sur Enregistrer.

7. Si le processus d’accueil et d’intégration de l’employé est complété, cliquez sur Envoyer aux RH.