Comment ajouter des instructions de paie?

1. Connectez-vous sur votre outil Rise Paie puis rendez-vous dans l’onglet Paie en haut de la page.  Sélectionnez ensuite Configuration de la paie.

2. Choisissez le bouton Ajouter une instruction au répertoire d’un fournisseur.

3. Sélectionnez l'instruction de paie que vous souhaitez dans le menu déroulant.

4. L'instruction de paie du fournisseur Pay in Lieu (Dollars) avec un type de revenus d’argent augmente la rémunération assurable pour le relevé d'emploi mais n'augmente pas les heures assurables. Ces montants ne donnent pas droit à une pension du Québec.

5. Par défaut, l'instruction de paie sera réglée sur activé et non sur les propriétés par défaut. Ces paramètres peuvent être modifiés à tout moment et vous pouvez remplacer les propriétés par défaut pour créer des instructions de paie personnalisées.

6. Faites défiler votre page jusqu'en bas et cliquez sur Enregistrer. Bien joué! Vous avez ajouté avec succès cette instruction de paie à votre organisation.

Comment créer une instruction de paie personnalisée

Pour créer des instructions de paie personnalisées, consultez nos instructions pratiques pour créer un code de rémunération pour la paie et un code de retenue pour la paie.